¡El emparejamiento del alimento y del vino hizo fácil!

Si te gusta seguir las reglas aquí son dos basicos que se deben obtener a través de la noche:

 

Regla uno: Beber vino tinto con la carne, vino blanco con pescado y aves de corral.

Regla dos: Ignorar la regla uno y comer y beber lo que te gusta. Usted escuchará esto una y otra vez y es tan cierto. Ir siempre con su preferencia primero!

 

Por supuesto, hay algunos partidos clásicos que satisfacen una y otra vez y sacar lo mejor en comida y vino. Vino a menudo puede mejorar los sabores de los alimentos tentadores sus papilas gustativas en maneras que nunca supieras posible y viceversa. Un ejemplo… mi marido odia blanco vino.

 

Cuando él intenta hace una cara como alguien solo le dieron una cucharada de jarabe para la tos. Un día fuimos a un vino y queso pelado y le dieron azul Castello y Sauvignon Blanc. Fue entonces que oí palabras que aunque nunca saldría de su boca, “este vino no es malo. Yo en realidad gusta.” ¡Era una brecha entre los avances!

 

Fue su primera experiencia verdadera del alimento mejora vino y aportando sabores en el vino que nunca había experimentado antes. Alimentos pueden tener ese tipo de efecto mágico sobre el vino y cuando encuentres esa magia que no puede sino buscando más de él.

 

Aquí están algunos de nuestros alimentos favoritos y clásicos y maridaje de vinos. También decir si no sabes qué atender, luego sirvo champán o vino espumoso. Es divertido y muy agradable comida.

 

APERITIVOS Y ENTRANTES

ANTIPASTO – Pinot Grigio, Chenin Blanc, Sauvignon Blanc, Shiraz, Malbec

ALCACHOFAS – generalmente un no vino, pero me encantan con Chardonnay

ESPÁRRAGOS – Sauvignon Blanc, Chenin Blanc

Mezcla de CARPACCIO (carne) – Pinotage, Shiraz, Shiraz/Pinotage, Malbec

CARPACCIO (atún) – Sauvignon Blanc

¡CAVIAR – Chenin Blanc, Champagne!

CARNES frías – Sauvignon Blanc, Chardonnay

Frutos secos y aceitunas – Chardonnay, Sauvignon Blanc

OSTRAS (raw) – Sauvignon Blanc, Pinot Grigio, Chardonnay, Chenin Blanc

Ensalada de PASTA – Sauvignon Blanc, Chenin Blanc

PASTA con salsa de crema – Chardonnay, Chenin Blanc

PASTA con marisco – Sauvignon Blanc, Chardonnay

PASTA con tomate salsa – Cabernet Sauvignon, Merlot, Shiraz

PASTA con verduras – Sauvignon Blanc, Merlot, Pinotage, Malbec

PATÉS – Chenin Blanc, Shiraz, Cabernet Sauvignon

Quiché – Chenin Blanc, Chardonnay, Pinotage Rosé, Merlot

Vieiras – Sauvignon Blanc, Chardonnay, Pinot Grigio

PESCADOS ahumados (trucha, arenque) – Chenin Blanc, Sauvignon Blanc

 

PESCADOS Y MARISCOS

CANGREJO – Sauvignon Blanc, Chardonnay, Pinot Grigio

Mezcla de langosta – Chardonnay, Chardonnay/Sauvignon, Pinot Grigio, Sauvignon Blanc

Mejillones – Chenin Blanc, Pinot Grigio, Sauvignon Blanc

PARGO rojo – Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Grigio

Salmón – Pinotage Rosé, Sauvignon Blanc, Pinot Grigio

SASHIMI, SUSHI – Chenin Blanc, Sauvignon Blanc, Pinot Grigio

CAMARÓN – Chenin Blanc, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Pinot Grigio

STRIPED BASS – Chardonnay, Chenin Blanc

Pez espada – Sauvignon Blanc, Pinotage, Pinot Grigio

ATÚN – Sauvignon Blanc, Pinotage, Merlot, Shiraz, Chardonnay

OTROS pescados blancos – Chardonnay, Chenin Blanc

 

CARNES Y AVES

POLLO – Chardonnay, Merlot, Chenin Blanc, Pinotage

Ensalada de pollo – Chenin Blanc, Pinotage Rosé, Sauvignon Blanc, Pinot Grigio

POLLO (ahumado) – Pinotage, Merlot, Malbec

PATO – Pinotage Pinotage, Merlot, rosado, Cabernet Sauvignon, Shiraz, Malbec

Jamón – Shiraz, Merlot, Malbec, Pinotage, Pinotage Rosé

HAMBURGUESA – Cabernet Sauvignon, Pinotage, Shiraz, Malbec

Cordero (a la parrilla, asado a la parrilla) – Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinotage

FAISÁN – Pinotage, Shiraz, Malbec

CODORNIZ – Pinotage, Malbec

CONEJO – Pinotage, Merlot, Shiraz, Malbec

SALCHICHA – Chenin Blanc, Pinotage Rosé, Shiraz, Merlot, Malbec

Filete (a la parrilla, asado a la parrilla) – Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinotage, Shiraz, Malbec

Turquía – Merlot, Chardonnay, Pinotage Rosé

TERNERA – Chardonnay, Merlot

VENADO – Shiraz, Pinotage, Cabernet Sauvignon, Malbec

CUSCÚS – Merlot, Shiraz, Pinotage Rosé

CURRY, pescado o pollo – Chenin Blanc, Sauvignon Blanc, Pinotage Rosé

PIZZA – Merlot, Pinotage Rosé, Pinotage, Chenin Blanc, Malbec

Chino picante – Savignon Blanc, Merlot, Pino Grigio, Pinotage Rosé

PICANTE mexicano – Chenin Blanc, Shiraz, Malbec

TAILANDÉS – Chenin Blanc, Pinotage, Sauvignon Blanc, Pinot Grigio

 

QUESOS

* CABRA – suave: Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinotage

-DURO: Pinotage, Merlot, Shiraz, Cabernet Sauvignon

 

* La vaca y la oveja – medio: Pinotage, Shiraz

-DURO: Cabernet Sauvignon, Shiraz, Chenin Blanc, Pinotage, Sauvignon Blanc

 

Si eres un seguidor del verdadero estado aquí son algunos más:

 

En general, vinos y alimentos pertenecientes a la misma cultura son compatibles; por ejemplo, piensa en vinos italianos con comida italiana.

 

Buenos vinos tintos tienden a ser secos y ricos, a veces con una calidad ácida o astringente. Van mejores con comidas abundantes o muy experimentados como carne de res, cerdo, juego, pato, ganso y pastas.

 

La regla “rojo con rojo” funciona bien porque la astringencia de los taninos se corta a través de la viscosidad de la grasa. Alcanzar un tánico Cabernet Sauvignon Pinotage, Petite Syrah y Zinfandel, especialmente si la carne se sirve con una salsa espesa. Merlot o Beaujolais de cuerpo costilla raros sabores casi dulces, por lo que es perfecto con un mechero.

 

Vinos blancos son generalmente más ligeros en cuerpo y sabor y pueden variar de seco y quebradizo al dulce y fragante. Sirva estos vinos con alimentos tales como pollo, pavo, pescado, mariscos, jamón y ternera. Par una miel o el azúcar marrón esmaltado jamón con un vino blanco que no esté demasiado seco – posiblemente un Chenin Blanc, Gewürztraminer y Riesling.

 

Rosados vinos son tintos pálidos; su color más claro es debido al tiempo más corto que las pieles se quedan con el jugo durante la fermentación. Rosado, o blush, vinos pueden variar de seco al dulce. Estos vinos deben complementar jamón, pollo frito, mariscos, carne fría y alimentos de estilo picnic.

 

Ahhh, estrés vacacional. En mi opinión si no puede decidir qué vino para servir, luego servir Champagne. Usted puede encontrar un champagne amable de gran presupuesto que realmente las fiestas en el camino correcto.

 

Gloria Ferrer tiene algunos realmente agradables espumantes para tratar de que no dañarán su billetera. O… Si servir pavo con platos dulces como zanahorias glaseadas o batatas, elegir un vino blanco con un toque de dulzor, como la Chenin Blanc, Riesling y Gewurztraminer. Si algunos de los platos tienen un más sabroso sabor, trate de Sauvignon Blanc o un alumbrador bodied Chardonnay. Para un pájaro con relleno de chorizo, servir Pinotage o probar un Pinot Noir.

 

No coincidencia con fuerte delicado. Maridaje de un vino grande, potente, alcohol alto o alto tanino con un plato ligero, delicado (y viceversa) es raramente una buena idea.

 

La acidez es su amigo. Las personas tienden a desconfiar de los vinos que se describe como “alto ácido”, como el Sauvignon Blanc o Muscadet. Pero hay no hay mejor calidad en un vino para igualar salsas ricos, cremosos o queso, alimentos fritos o platos de pescado; también tenga en cuenta, tartas vinos van mejores con comidas ácidas.

 

Siguen la regla de no-upstage-la-estrella. Si usted tiene una impresionante botella de vino que desea mostrar, especialmente una cosecha mayor (tienden a ser más sutiles, sus sabores menos ostentoso), no servir un plato tremendamente complejo con ella. Un plato simple le permitirá el vino a ser el centro de atención.

 

Postre y vinos fortificados, son más pesados y más dulce que los vinos de mesa y con frecuencia tienen un mayor contenido de alcohol. Generalmente se sirven solos o con queso, nueces, frutas o dulces al final de la comida.

 

Si no te gustan las reglas, como yo, luego mezcle todos estos fuera de la puerta y empezar a experimentar. Me encantaría oír hablar de combinaciones que han funcionado para usted, que no puedo tener suficiente de. Mi favorita de romper las reglas es vaporizar las alcachofas en mantequilla y un agradable estilo de California roble Chardonnay. Envíame tus favoritos y les posteo aquí!

 

¡SALUDOS!